学员风采

赵洪琦

1966年生于湖南祁阳,现为中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,长沙理工大学客座教授,潇湘工笔画院院长。89年大学毕业,92年深造于中国画研究院,2001年结业于文化部重彩画高研班。数十件作品参加全国和湖南省美展,艺术业绩入编《世界名人录》、《中国美术家大辞典》、《中日现代美术通鉴》等十余部书籍中。

主要作品

1989年《觅》获环飞杯全国书画大赛铜奖。

1990年《双侣图》入选全国首届花鸟画展。

1992年《秋风远去》获国际中国画大赛银奖。

1994年《幽林深深听潺潺》入选第八届全国画展。

1995年《秋韵》获中国当代著名花鸟画家作品展银奖。

1999年《幽林春深》入选中华人民共和国成立50周年全国美展。

2001年《中国根》入选中国共产党成立80周年全国美展。

2003年《家和万事兴》获全国风俗画大展佳作奖。

2010年《古桐.深秋.生命》获中国首届现代工笔画大展优秀奖。

学员作品
 
友情链接
雅昌艺术网| 百度| 中国收藏网| 中国艺术品网| 首都博物馆| 中国美术馆| 中国收藏家协会| 华夏收藏网
京ICP备11000973号
技术支持由雅昌艺术网提供

京公网安备 11010802021078号