学员风采

赵松岩

女,生于1966年7月,国家二级美术师现任职于宿州市书画院副院长。2010年9月至今进修于北京中国文化部,现代工笔画院首届工笔画高研班。

主要作品

2001年5月,《梨花雪》入选由中国文化部、中国美协主办的第六届全国年画展,获铜奖,并编入大型画册及光盘。

2002年5月,《丹实累累》入选由中国美协主办的毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表六十周年全国美术作品展览,获优秀奖,并参加了安徽省美展,获铜奖。

2007年11月《阳春白雪》入选中国美术家协会会员、中国画作品展。2008年7月获安徽省“迎奥运”书画展银奖。出版被收藏。

2009年8月《春梦海棠》获安徽省第三届美术大展优秀奖。出版被收藏。

2011年4月《正是梨香梦酣时》入选第八届全国工笔画展。出版画册中国美协收藏。

2011年6月《故园春雪》入选2011年全国中国画作品展。出版画册中国美协哈尔滨美术馆收藏

学员作品
 
友情链接
雅昌艺术网| 百度| 中国收藏网| 中国艺术品网| 首都博物馆| 中国美术馆| 中国收藏家协会| 华夏收藏网
京ICP备11000973号
技术支持由雅昌艺术网提供

京公网安备 11010802021078号